Nos événements à suivre sur Réservations
• Tous les dimanches soirs, Menu unique Carte blanche cuisiné par le chef. En 5 temps 65€
• Tous les 1ers Jeudis du mois Tapas/Street Food + animation par un groupe de musique
Nos événements à suivre sur Réservations
• Tous les dimanches soirs, Menu unique Carte blanche cuisiné par le chef. En 5 temps 65€
• Tous les 1ers Jeudis du mois Tapas/Street Food + animation par un groupe de musique
Gault & Millau 2023
Christophe Bolis cuisine avec passion, tradition et originalité. Mot d’ordre 3 saveurs, 3 textures, des produits frais et locaux, une pêche raisonnée.
FRANCE BLEU VAUCLUSE Dans la cuisine de France Bleu Vaucluse, la star du jour l'asperge avec le Chef Christophe Bolis du café de France à Caderousse, accompagné des vins de garde à Châteauneuf-du-Pape du Clos de Mont-Olivet. voir l'article