Actualités & Presse

Nos événements à suivre…

10 Nov, 2023

Nos événements à suivre sur Réservations

• Tous les dimanches soirs, Menu unique Carte blanche cuisiné par le chef. En 5 temps 65€
• Tous les 1ers Jeudis du mois Tapas/Street Food + animation par un groupe de musique

 

 

 

 

 

 

Gault & Millau 2023

Gault & Millau 2023

Gault & Millau 2023
Christophe Bolis cuisine avec passion, tradition et originalité. Mot d’ordre 3 saveurs, 3 textures, des produits frais et locaux, une pêche raisonnée.

On parle de nous – France Bleu

On parle de nous – France Bleu

FRANCE BLEU VAUCLUSE Dans la cuisine de France Bleu Vaucluse, la star du jour l'asperge avec le Chef Christophe Bolis du café de France à Caderousse, accompagné des vins de garde à Châteauneuf-du-Pape du Clos de Mont-Olivet. voir l'article