Actualités & Presse
Dernière Soirée Brasero de l’été ! Dimanche 31 août
Rendez-vous dimanche 31 août pour la dernière soirée de l'été avec la Carte Blanche de Christophe Bolis Vivez une parenthèse gourmande, chaleureuse et conviviale pour dire au revoir à l'été et découvrir très bientôt nos saveurs automnales.. Merci à tous ceux qui ont...
Carte Blanche par Christophe Bolis
Carte Blanche – L’expérience d’un Chef privé à domicile, signée Christophe Bolis Envie d’un moment unique, intimiste et sur mesure ? Avec Carte Blanche, le chef Christophe Bolis vous propose une expérience culinaire exclusive, chez vous ou dans le lieu de votre choix....
Soirées Brasero – Tous les dimanches soir de l’été !
Les Dimanches Soir Brasero : l'été en saveurs au Café de France Dès le 6 juillet, et jusqu’à fin août, le Café de France à Caderousse vous donne rendez-vous chaque dimanche soir pour une parenthèse gourmande, chaleureuse et conviviale : les Soirées Brasero. 🔥 Une...
Article de Presse
Bonne table dans le Vignoble ... Le "Café de France" est cité dans "La revue des vins de France" dans le magazine Juillet/Août 2024. Merci !
Gault & Millau 2023
Gault & Millau 2023
Christophe Bolis cuisine avec passion, tradition et originalité. Mot d’ordre 3 saveurs, 3 textures, des produits frais et locaux, une pêche raisonnée.
On parle de nous – France Bleu
FRANCE BLEU VAUCLUSE Dans la cuisine de France Bleu Vaucluse, la star du jour l'asperge avec le Chef Christophe Bolis du café de France à Caderousse, accompagné des vins de garde à Châteauneuf-du-Pape du Clos de Mont-Olivet. voir l'article





