Gault & Millau 2023
Christophe Bolis cuisine avec passion, tradition et originalité. Mot d’ordre 3 saveurs, 3 textures, des produits frais et locaux, une pêche raisonnée.
 
 
Gault & Millau 2023
Christophe Bolis cuisine avec passion, tradition et originalité. Mot d’ordre 3 saveurs, 3 textures, des produits frais et locaux, une pêche raisonnée.
 
 
Rendez-vous dimanche 31 août pour la dernière soirée de l'été avec la Carte Blanche de Christophe Bolis Vivez une parenthèse gourmande, chaleureuse et conviviale pour dire au revoir à l'été et découvrir très bientôt nos saveurs automnales.. Merci à tous ceux qui ont...
Carte Blanche – L’expérience d’un Chef privé à domicile, signée Christophe Bolis Envie d’un moment unique, intimiste et sur mesure ? Avec Carte Blanche, le chef Christophe Bolis vous propose une expérience culinaire exclusive, chez vous ou dans le lieu de votre choix....
Les Dimanches Soir Brasero : l'été en saveurs au Café de France Dès le 6 juillet, et jusqu’à fin août, le Café de France à Caderousse vous donne rendez-vous chaque dimanche soir pour une parenthèse gourmande, chaleureuse et conviviale : les Soirées Brasero. 🔥 Une...